石拐区市场监督管理局开展食品安全进景区等活动
发布时间:2021-06-21 16:17    浏览次数:     字体:[ ]

2021621日,石拐区市场监督管理局开展食品安全进景区、进企业、进超市等系列活动。

image.png

石拐区市场监督管理局副局长曹利和带队到石拐区花舞人间景区开展食品安全宣传活动,活动主题为“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”,分别在花舞人间景区门口、景区餐厅附近以及石拐区商业中心等地进行宣传,现场展出8块宣传展板、悬挂1条宣传横幅、发放宣传资料200余份,多渠道、多途径向广大群众宣传食品安全知识;现场受理群众关于食品安全方面的咨询30余人次

image.png

image.pngimage.png

下一步,石拐区市场监督管理局将继续全面落实食品安全主体责任,加大对食品安全的宣传,发动社会各界参与食品安全社会共治,勤俭节约,营养膳食,倡导理性消费,遏制食品浪费,共享食品安全成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。