石拐区第34个世界无烟日宣传服务活动
发布时间:2021-06-01 15:41    浏览次数:     字体:[ ]


 

5月31日上午,石拐区卫生健康委员会联合五当召镇政府、五当召镇卫生院在缸房地村委会举办了石拐区第34个世界无烟日健康知识宣传、义诊等活动。

计生协会健康宣传 义诊 活动  1.jpg 

活动中,工作人员向村民发放了健康宣传用具,健康宣传折页等,充分让老人们了解到了吸烟带来的危害。五当召镇卫生院医护人员积极为村民们解答健康知识相关问题,并提供免费义诊服务。

 

计生协会健康宣传 义诊 活动  2.jpg 

计生协会健康宣传 义诊 活动  3.jpg

此次活动共计发放宣传折页500余张,控油壶控盐壶等宣传用具各150个,有效地拉近我们与群众之间的距离,提高了群众的健康保健意识,使村民充分认识到烟草危害,从自身做起,不在公共场所吸烟。同时争做禁烟控烟义务宣传员和劝导员,及时劝阻和制止他人违规在公共场所吸烟的行为。