2021年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动正式启动
发布时间:2021-06-23 15:49    浏览次数:     字体:[ ]


信息

石拐区商务和科技局                    2021年67日

 

2021“安全生产月”和“安全生产万里行”活动正式启

 

今年6月是全国第20个“安全生产月”。为强化安全生产宣传教育,提升安全生产管理水平,6月7日上午,石拐区商务和科技局举行石拐区商务领域2021年“安全生产月”活动启动仪式,并同步启动“安全生产万里行”活动。石拐区商务和科技局局长郑利民主持,全体人员参加。

图片5.png


启动仪式上,首先宣读了《石拐区商贸流通领域2021年“安全生产月”活动方案》,商务股做了表态发言。活动期间,石拐区商务和科技局将紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,深入学习宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述重要指示精神,通过开展主题宣传、问题整改、经验推广、举报监督、知识普及等宣传教育进企业进公共场所活动,积极推动全区商务领域“安全生产月”和“安全生产万里行”活动扎实开展,从责任落实、隐患排查整治、制度规章建立等方面,强化安全生产管理,推动全区商务领域安全生产形势持续向好。

会议强调,要让“安全生产月”成为强化安全意识的推动月,成为提高安全素质的深化月,成为深化安全管理的攻坚月,切实做好疫情防控常态化条件下的安全生产各项工作。