送水入户润民心 为民服务解难题
发布时间:2021-07-15 15:44    浏览次数:     字体:[ ]

“好几天都没送水了,大热天的,怎么办嘛?”近日,石拐街道接到辖区内居民反映,送水车好几天都没给送水了,随着气温持续升高,供水需求越发旺盛,已经严重影响了居民的正常生产生活。

石拐街道自开展党史学习教育以来,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,解决群众急难愁盼的问题。接到居民反映用水困难的问题,石拐街道立即多次协调相关部门,及时解决辖区居民送水问题,以实际行动践行学习成果。

image.png

image.png

 

民有所呼,我有所应。石拐街道以实际行动践行“学史为民”,抓实服务,全力以赴解决辖区百姓用水的“小事”,用真情实意、真抓实干,不断提升辖区居民的幸福感、获得感、安全感。

 

                             供稿人:刘佳颖