您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
2021年包头市石拐区引进高层次紧缺专业人才面试通告
───
2021-08-30 17:18    来源:人力资源和社会保障局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

经石拐区新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,根据《2021年包头市石拐区引进高层次紧缺专业人才公告》安排,现将参加面试事宜通告如下:

一、面试人员

2021年包头市石拐区引进高层次紧缺专业人才现场报名通过且未被取消岗位的人员。

二、领取准考证

领取地点:包头市石拐区喜桂图新区金政大厦B座211室。

领取时间:2021年9月1日至9月3日

上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

领取方式:考生须本人持有效身份证件(包括二代身份证、临时身份证、社会保障卡、机动车驾驶证)领取准考证,因特殊原因本人不能前往领取准考证的,可委托他人持被代领人的授权委托书(自行下载附件2手动填写)和双方身份证复印件各1份前往领取地点代领。考生须妥善保管准考证,作为引进人才各环节的重要凭证。

三、面试时间

2021年9月5日(星期日)

四、面试考点

包头市石拐区喜桂图新区的包头市第十五中学逸夫教学楼(在一楼大厅集合)

五、面试方式

面试采取结构化面试进行,共2道题目,面试时间8分钟,面试成绩满分为100分。

六、面试程序

1.考生须于面试当天上午7:00携带本人有效期内的二代居民身份证(或有效期内临时身份证和社会保障卡、汽车驾驶证)、准考证原件进入考点。考生因携带的证件不全、失效或证件与本人不符的,不得进入考场。

2.考生在候考室实行全封闭管理,上午7:30考生开始抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的考生,剩余签号为该面试人员顺序号。

3.面试于上午8:00开始,考生按照抽签顺序号进入面试室面试。参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场,不得将试题、草稿纸等带出考场。面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权,取消面试资格。

4.面试结束后,考生须前往候分室听分,经本人签字确认,按照工作人员指引迅速离开考点。不得返回面试室、候考室,不得在面试室附近逗留、议论。

七、面试要求

1.面试考生要听从工作人员统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定私下相互交换抽签顺序号,违者面试成绩按零分处理。

  2.面试考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得使用各种通讯工具(含智能手表及各类具备通讯功能的电子产品),携带的通讯工具必须交由工作人员保管。不得以任何方式向考官或考场工作人员透露本人的姓名、准考证号、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,以及不得穿戴有职业特征的服装、服饰、饰品,否则视为违纪,取消面试资格。

3.所有考生须在9月3日当天通过“鹿城健康365”微信公众号申领电子健康码,并将电子健康码手机截图命名为本人姓名发送指定邮箱(sgqrsjrsk@126.com),如果电子健康码为非绿码状态,建议不参加面试。面试考生要在面试当天提供48小时内核酸检测阴性的证明材料方可参加面试,无法提供相关证明材料的人员,不得参加面试。

4.请参加面试的考生提前了解交通路况,合理安排出行时间和交通工具,确保按面试通告规定的时间准时到达考点。

八、疫情防控

1.面试工作在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,所有参加面试的考生请自备一次性医用口罩,除核验身份、面试等特殊环节需摘掉口罩外,进出考点、候考、备考等必须全程佩戴口罩。

2.考试举行前,考生要早晚测量体温,自我观察有无咳嗽、乏力等疑似症状,出现异常的及时就诊,排除新冠肺炎等重点传染病后方可参加考试。

3.面试人员进入考点时,须提供手写签名的《2021年包头市石拐区引进高层次紧缺专业人才面试人员健康承诺书》(附件1),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消(终止)面试资格。近期考生应不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不接触疫情风险地区人员,不参加聚集性活动。对因不符合健康要求或疫情防控要求等而导致不能参加面试的,后果由面试人员承担。

4.根据疫情防控工作有关要求,面试人员“电子健康码”为绿码、经现场测量体温<37.3℃且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可进入考点。体温检测≥37.3℃的面试人员须到指定临时隔离点进行再次测量,仍不合格的,或有呼吸道异常症状者,由疾控部门、医疗机构人员进行专业评估,招聘领导小组根据专业评估建议,综合研判评估是否具备参加面试的条件,经排查不存在问题的,参加面试;经排查无法排除新冠病毒等传染病感染的,不得参加面试,直接送定点医院诊治。

5.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加面试。

6.面试人员在面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由医务人员进行个案预判,具备继续完成面试条件的考生,继续面试。不具备继续完成面试条件的由医疗机构按相关规定执行。

7.面试人员进入考点前以及面试后,要保持1米的距离,面试结束后,依次离开考点,不得扎堆聚集。

8.面试人员必须严格遵守考场规则和国家、自治区及包头市疫情防控措施和要求,听从考务人员、疾控机构、医疗机构人员的指挥,违反者按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部〔2017〕第35号令)和《中华人民共和国传染病防治法》执行。

咨询电话:0472—8728182

监督电话:0472—12388

受理时间:上午9:00—12:00,下午14:00—17:00


附件:1.2021年包头市石拐区引进高层次紧缺专业人才面试人员健康承诺书

2.授权委托书

 

石拐区高层次紧缺专业人才引进工作

领导小组办公室

2021年8月30日

 

 

附件1:2021年包头市石拐区引进高层次紧缺专业人才面试人员健康承诺书.docx

附件2:授权委托书.docx



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。ipv6 ready本网站支持IPV6网络