您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区公开选拔人事考试社会化监考员
───
2021-12-03 19:02    来源:人力资源和社会保障局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步提高石拐区人事考试监考标准,规范操作流程,树立人事考试的严肃性、严谨性,维护人事考试公平、公正。石拐区人社局按照选拔工作程序要求,在全区各部门单位中大力宣传公开选拔人事考试社会化监考员事宜,经过为期三天的报名,笔试于2021年12月3日下午在石拐区喜桂图新区苏蒙实验学校顺利举行。

 本次选拔的社会化监考员为区属各部门单位的工作人员,主要将从事公益性质的人事考试志愿服务工作,人员年龄在22周岁至40周岁之间,具备大学专科以上学历。

参加社会化监考员报名的人员政治站位高,思想觉悟深,勇于担当、甘于奉献,能够以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当放弃休息时间加入到人事人才工作中,充分展现出石拐区年轻一代的朝气蓬勃、积极向上、不负韶华的青春风采,必将助力石拐区招才引智工作提质增效,共同迎接各类优秀人才来石就业、实干兴业,助推石拐区经济社会高质量转型发展。

目前,社会化监考员拟聘初步人选50名,择优聘用后将颁发石拐区人事考试社会化监考员聘书,聘期2年,同时签订责任书。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。ipv6 ready本网站支持IPV6网络