您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
【动态】石拐街道人武部积极参加2021年度第二期基干民兵军事训练活动
───
2021-10-20 16:20    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为积极贯彻新时代党的强军思想,进一步提高民兵的思想建设、军事技能和综合素质,建立一支随时拉得出、用得上、起作用的民兵队伍。近日,石拐街道人武部组织基干民兵积极参加石拐区2021年度第期基干民兵军事训练活动。

image.png

 

训练过程中,全体民兵统一着迷彩服,军容严整,在统一指挥下,开展队列、警棍抗震救灾技术与方法等训练,参训队员没有丝毫的偷懒和松懈,在一次又一次的重复中,努力将动作做得更规范、更标准。

image.png

 

通过此次训练活动,进一步巩固和提高了基干民兵的军事技能,增强了民兵队伍的凝聚力和战斗力,充分发挥民兵“突击队”的作用,为今后应对突发事件、抢险救灾、维稳反恐任务打下坚实的基础。

 

 

                                供稿人:刘佳颖



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。ipv6 ready本网站支持IPV6网络