您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
【动态】石拐街道开展燃气安全专项检查
───
2021-10-20 16:20    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步提高辖区居民燃气安全意识,避免燃气安全事故的发生,石拐街道联合石拐区住建局燃气办公室、石拐区商务局对辖区商铺开展燃气安全专项检查活动。

1634715928(1).png

此次行动主要针对辖区餐饮饭店等燃气使用场所进行实地检查,尤其是后厨是否规范使用燃气、胶管是否老化、接口是否有泄露情况、是否安装燃气泄漏报警装置等进行逐一检查。对发现的安全隐患,当场进行整改登记。同时,工作人员积极向商铺店主进行燃气安全知识宣传,强化突发事件应急处置能力,提醒大家千万不能麻痹大意。

通过此次安全隐患排查及安全生产知识宣传工作的开展,进一步优化了我社区安全生产环境,提高了广大居民群众的安全防范意识,让居民能够远离隐患,更好地营造了安全、和谐的社区环境。


                          供稿人;付源


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。ipv6 ready本网站支持IPV6网络