您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区统计局提升统计执法队伍素质
───
2021-09-14 12:43    来源:石拐区统计局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为深入贯彻落实防范和惩治统计造假、弄虚作假的工作要求,进一步提高统计数据质量,夯实统计调查单位统计基础。9月13日,区统计局工业、能源专业人员跟随市统计局专业科室对东河区万里机械和丰川电子两家公司开展统计执法检查,就工业产值、财务、能源、劳资等统计数据进行了现场统计核查。

鐭虫嫄鍖虹粺璁″眬鎻愬崌闃熶紞涓氬姟315.png

       核查时,对企业统计工作人员提出的相关统计问题进行了详细解答,并对企业统计人员进行了统计法治宣传,提高了企业上报数据的自觉性和对统计工作的重视度,确保统计数据源头质量,进一步加强和规范了统计工作。通过此次学习,提高了我局专业人员业务知识,熟悉了执法程序,取得了良好的学习效果,为下一步我区统计执法检查奠定了坚实的基础。

石拐区统计局提升队伍业务314.png




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。ipv6 ready本网站支持IPV6网络