石拐街道欣望社区党支部开展为辖区孤寡老人打扫卫生志愿活动
发布时间:2021-02-04 09:05    浏览次数:     字体:[ ]

在春节即将到来之际,石拐街道欣望社区党支部联合内蒙古五当召旅游开发有限公司、内蒙古亚新隆顺特钢有限公司志愿者深入辖区,为行动不便、孤寡老人打扫卫生,切实为社区居民带来了温暖。

 

image.png


志愿者来到了老人们家中,与老人拉拉家常,了解他们生活和身体状况,告诉他们有什么困难,或者雨天雪天不便出门,就联系社区,志愿者们将尽最大努力为老人们排忧解难。

 

image.png


image.png

image.png

image.png

随后,志愿者们拿起扫帚和抹布开始忙活了起来,有整理房屋的、有打扫卫生的、有擦窗户玻璃的。屋子被大家打扫得非常整洁,志愿者虽然很累,但看着自己辛勤劳动的成果,看着焕然一新的房间,心里却美滋滋的。

 

image.png


在参加抗美援朝退役军人王大禄老人家中,志愿者们围坐在王大禄老人身边陪他聊家常,听老人讲过去的故事,临走前,王大禄老人非常不舍,不停地感谢社区的志愿者:“谢谢社区这么惦记我们老年人!

供稿人:张燕