五当召景区管委会召开安全生产专题会
发布时间:2020-11-12 10:10    浏览次数:     字体:[ ]

2020年11月10日,为进一步加强景区秋冬季安全生产工作,五当召景区召开了秋冬季安全生产专题会。石拐区人大常委会副主任、包头市五当召景区管理委员会主任李庆忠、五当召景区管理委员会副主任马果玲、五当召景区管理委员会文化推广部部长王少玲、内蒙古五当召旅游开发有限公司董事长樊斌、总经理刘洋及中层干部参加会议。

1.jpg

李庆忠强调:景区全体干部职工要提高安全生产思想认识,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想意识,绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产“红线”,抓好安全生产的长线。强化整改工作落实,加强每日安全排查,对于可能存在安全隐患的设施和地区,要高度重视,加强落实,细化安全生产预案,杜绝发生安全生产事故。加大安全生产宣推广力度,教育广大职工遵纪守法、按章操作,增强职工的安全意识,营造 “时时处处保安全”的良好安全氛围,让安全生产警钟在景区长鸣。加强安全生领导责任制,安全生产领导小组,要亲自部署,认真对待,不能有任何侥幸心理,对重点难点整改问题要亲自抓,确保安全生产长治久安。