石拐街道纪工委传达学习民生领域、违反中央八项规定精神问题典型案例通报精神
发布时间:2020-12-25 10:58    浏览次数:     字体:[ ]

为进一步严明纪律,强化警示教育,12月21日,石拐街道纪工委召开会议,传达学习2起民生领域、违反中央八项规定精神问题典型案例,街道全体干部职工参加会议。

会上,街道纪工委书记传达学习了石拐区纪委监委《关于民生领域典型案例的通报》(〔2020〕第4期)精神、《关于1起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(〔2020〕第5期)。并结合通报进行了分析,通报表明了上级纪委对违法违纪案件“零容忍”的鲜明态度,为党员干部敲响了警钟,与会人员要认真学习,入脑入心,坚决杜绝发生民生领域腐败问题。

image.png 

会议要求,党员干部要从上述案例中汲取教训,举一反三,引以为戒切实提高政治站位,认真履职尽责,切实改进工作作风,不断提升自身免疫力,发挥“头雁效应”和表率作用,持之以恒、锲而不舍落实中央八项规定精神。