大发街道民生实事之 更换楼道单元门开始施工了
发布时间:2020-12-10 09:54    浏览次数:     字体:[ ]


    2020年12月1日,大发街道十项民生实事之一的更换楼道单元门工程开始施工了。工程先从豫馨小区开始,每天可换15个,目前豫馨小区单元门已经更换完毕,现在开始更换熠辉小区单元门,预计12月底辖区更换单元门工程全部完工。

image.png

辖区原有的单元门,由于质量一般,加之有的居民粗暴使用,致使大部分单元门已不能闭合,失去了应有的作用。

在广大居民的要求下,大发街道与相关部门征得同意后,决定启动维修基金进行更换。经网格员入户征求居民意见后,有270个单元的居民同意更换。本着保质量,少花钱的原则,街道工作人员、喜桂图社区居委会主任、各物业负责人、业委会主任及施工单位经过认真详细的筛选,最终选定了一款质量有保障,外观也好看的单元门。

image.png

今后工作中,街道将始终把改善民生作为工作的出发点和立足点,切实把居民的想法落到实处,努力为社区居民打造一个良好的生活环境。