关于2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员总成绩及进入体检范围人员公示的公告
发布时间:2020-11-12 16:10    浏览次数:     字体:[ ]

各位考生:

根据《2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员简章》安排,笔试工作已经结束,根据招募计划人数,按照考生总成绩由高分到低分的顺序进入体检范围220人,现对2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员总成绩予以公示:

1.公示期:2020年11月12日—11月16日

2.如对公示内容有异议,请于公示期间以电话、信函、来访等方式向石拐区大学生社会服务岗位人员招募工作领导小组反映。反映情况要实事求是,真实、具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

3.近期将在石拐区人民政府网站和石拐区人社局微信公众号发布2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员体检事宜,请进入体检范围的考生务必密切关注石拐区人民政府网和石拐区人社局微信公众号发布的体检通知,因本人未及时查看相关信息,影响个人体检事宜所产生的后果由本人负责。

监督电话:0472—8728229

咨询电话:0472—8728182



附件:2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员总成绩及进入体检范围人员公示表

2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员总成绩及进入体检范围人员公示表.xlsx




 

 

石拐区大学生社会服务岗位人员招募

       工作领导小组办公室

                                       2020年11月12日