您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
吉忽伦图苏木服务企业发展党建联盟 启动仪式
───
2021-04-07 16:57    来源:吉忽伦图苏木
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

4月1日下午,吉忽伦图苏木在三楼会议室举行了苏木“服务企业发展”党建联盟启动仪式,党建联盟成员单位和辖区内非公企业、个体工商户代表参加了此次启动仪式。

启动仪式上,联盟各成员单位与非公有制企业、个体工商户签订了《苏木党建联盟共驻共建协议书》,并将辖区内的企业、工商户以嘎查为单位进行了属地划分,在各嘎查设置联络员,以便更及时有效的收集和反馈企业发展过程中遇到的问题。

企业法人代表袁有平说:“非常感谢政府,政府在真正服务于人民。我们也要积极发挥非公企业、个体户的作用,为地区经济发展竭尽所能。”

吉忽伦图苏木党建联盟以党建为引领,充分发挥党组织在服务企业发展中的作用,更好地促进企业健康发展通过党建联盟建立党组织、壮大党员队伍、完善基本制度、发挥党组织和党员作用助推企业发展。坚持“搭平台、建机制、抓服务、促发展”的工作机制,聚集组织资源,聚力企业服务,优化营商环境,助力推动辖区各企业和工商户持续健康有序发展。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。