您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
吉忽伦图苏木开展“我们的节日·清明节”祭英烈教育活动 忆百年峥嵘,“云”端祭英烈
───
2021-04-07 16:57    来源:吉忽伦图苏木
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

清明祭英烈,共铸中华魂。4月1日,吉忽伦图苏木组织全体干部职工、各嘎查两委班子开展“我们的节日·清明节—忆百年峥嵘,“云”端祭英烈”主题教育活动,集中观看关于人民英雄纪念碑建成始末的纪录片—《奠基的构想》。

参加祭英烈教育活动人员宣誓:“牢记革命前辈们的丰功伟绩,继承革命先烈的遗志,珍惜现在的美好生活,铭记肩上承载的使命,好好工作奋发向上!”

此次教育活动,全体人员都更加深切地感受到革命先辈们坚定不移的政治志向、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神,汲取了精神营养、加强了自身修养、坚定了理想信念。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。