您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道上门为残疾人办理护理补贴
───
2021-04-07 10:13    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为全面落实国家各项惠残政策,切实改善残疾人生活条件、提高残疾人生活质量,让他们足不出户就能享受到国家惠残政策给他们带来的实惠。

image.png

 

image.png

2021年3月26日开始,石拐街道工作人员通过入户、走访残疾人家庭,广泛宣传残疾人护理补贴申报政策、办理程序,对符合条件的残疾人信息进行仔细核实,确保信息准确无误,共计办理2021年四月份重度残疾人护理补贴33人,困难残疾人生活补贴46人。

 

 

供稿:王世芬



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。