您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
我区举办2020年度科技统计业务专项培训和科技创新项目管理信息平台操作培训
───
2021-02-23 09:28    来源:商务和科技局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 

石拐区商务和科技局                    2021222

 

我区举办2020年度科技统计业务专项培训和

科技创新项目管理信息平台操作培训

 

为更好地贯彻落实“全市科技研发费用投入攻坚行动工作推进会”会议精神,全面提升我区企业科技统计数据质量,准确反映我区科技创新投入和创新成效,2月22日上午,我局邀请包头市科技局和统计局相关业务负责人在喜桂图新区联合举办科技统计业务、科技创新项目管理信息平台注册使用培训会。我区6家企业10名相关负责人和石拐区科技、统计部门工作人员参会、学习。

图片1.png

 

会上,市统计局、科技局工作人员分别就2020年研发费用统计报表的填报要求及要点、科技创新项目管理信息平台注册及使用进行培训,并就R&D投入统计工作中的常见问题、数据填报、注意事项进行讲解,培训人员与现场企业工作人员积极交流、答疑解惑。

图片2.png


 

会议结束后,参会企业纷纷表示收获很大,基本掌握了统计报表填报技巧,一定积极扎实完成好今年R&D经费统计工作。此次培训会为高质量完成年度科技统计年报工作奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

                  

 

                                                 

石拐区商务和科技局                编辑:王亚娜



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。