您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
千方百计促进残疾人及其家庭就业增收
───
2021-02-22 17:25    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

2021年2月22日,石拐街道为广泛宣传残疾人职业技能培训,促进残疾人及其家庭就业增收,组织志愿者在街头、小区、街巷发放宣传资料、宣传册,共计发放宣传册、宣传资料各30份。

 

image.png


image.png

 

通过宣传,提高残疾人对职业技能培训的知晓度,了解国家惠残政策,残疾人能成功就业,不仅解决其经济问题、减轻家庭负担,而且通过自身劳动的过程,能够使他们得到社会与他人的认同与尊重。

 

  供稿:王世芬



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。