您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区卫生健康委员会迅速学习传达内蒙古自治区召开全区优化营商环境大会和包头市孟凡利书记讲话精神
───
2021-02-20 17:14    来源:卫生健康委员会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    2月19日下午,石拐区卫生健康委党组召开专题会议,以最快速度、最大范围、最大力度学习传达内蒙古自治区召开全区优化营商环境大会包头市孟凡利书记在全市优化营商环境会议、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员会上的讲话和石拐区十三届区委第175次常委(扩大)会议精神。

   石拐区卫健委领导全体工作人员,委属各二级单位党政主要负责人参加会议卫建委党组书记、主任张敏主持会议

2021年党组(扩大)会议 2.jpg 

石拐区卫健书记主任张敏深入传达了孟凡利书记关于《我们要打造全方位深层次的一流营商环境》和《以狠抓落实全力推进包头的高质量发展》的讲话精神。积极动员石拐区卫生健康系统各单位,广大党员干部、全体职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合习近平总书记对内蒙古工作重要讲话指示批示精神,把自治区、包头市、石拐区关于打造全方位深层次的一流营商环境和狠抓落实全力推进包头的高质量发展作为石拐区卫生健康系统头等大事,凝心聚力抓落实,以片刻不能等、片刻不能迟缓、片刻不能懈怠的姿态,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略型布局,整体推进石拐区卫生健康中心工作

2021年党组(扩大)会议 1.jpg 

会议要求:卫生健康系统各单位紧紧围绕打造深层次一流营商环境、狠抓落实推进高质量发展这个核心。切实细化优化石拐区卫生健康行业打造全方位深层次一流营商环境的目标任务;为打造全方位深层次一流营商环境和高质量发展创造良好氛围。扎扎实实推进,深入贯彻落实好优化营商环境、推进包头市、石拐区高质量发展的目标任务。

同时,提出四项任务一是通过思想建设达到将思想行动与市委区委同频共振。二是通过进一步动员全体党员干部、全体职工聚焦、聚力、聚神,全身心投入到干事创业的实践中。三是通过有效举措结合石拐区2021年的重点任务目标,结合实际,确定目标任务,加大推进力度,将各项任务目标落细落实四是委属单位支部和广大党员干部要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从政治、战略、全局的高度谋划发展、推动工作、落实目标,开好局,起好步,奋力谱写新时代健康石拐新篇章为建党100周年献礼。

 

 

                             石拐区卫生健康委员会

                               2021年2月20日



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。