您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区商务和科技局开展春节期间 安全专项检查
───
2021-02-20 14:03    来源:商务和科技局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 

石拐区商务和科技局                    202129

石拐区商务和科技局开展春节期间

安全专项检查

 

2021年春节来临之际,为进一步做好安全生产工作,确保全区人民度过一个安全祥和的春节,2月9日,石拐区商务和科技局局长郑利民同志带队对我局管辖的加油站进行安全专项检查工作。

重点对加油站的安全管理台账、场站消防应急设施设备、油罐区安全管理、防火巡查记录、各项制度落实情况、工作人员上岗证件等进行检查。针对检查工作中发现的问题,第一时间向负责人进行了反馈并现场进行了监督整改。


01.png


通过此次检查,进一步规范安全生产操作流程,为做好安全防范工作,有效防范各类生产安全事故发生起到积极促进作用。

我局将继续加强春节期间及日常的安全生产检查工作,做好应急处理工作,确保春节期间的安全稳定。

 

                 石拐区商务和科技局

                        202129


 

 

 

 


                                                     

石拐区商务和科技局              编辑:李越洋



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。