您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
五当召景区开展疫情防控工作检查
───
2021-01-14 17:07    来源:五当召景区
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

根据石拐区新冠肺炎疫情防控工作指挥部印发的关于《石拐区机关企事业单位新冠肺炎疫情防控工作方案》的通知文件精神,进一步强化五当召景区疫情防控工作常态化,2021年1月14日,包头市五当召景区管委会党组书记吕文彪、包头市五当召景区管委会综合管理部部长张君,在内蒙古五当召旅游开发有限公司董事长樊斌的陪同下对五当召景区疫情防控工作进行实地检查。

1610614966149042868.png

   通过对五当召景区疫情防控工作的全面检查,吕文彪强调:一是当前根据石拐区新冠肺炎疫情防控工作指挥部要求,五当召景区已经设置了留观室,成立了疫情防控“尖刀班”,下一步五当召景区仍要严格落实景区主要负责人为疫情防控第一责任人,健全完善疫情防控工作应急预案和应急处置流程,加强与卫生健康部门沟通对接,要切实做到早发现、早报告、早处置。二要结合景区实际,完善新冠肺炎疫情防控指南,加强人员培训和应急演练,提高疫情防控能力和应急处置水平。三要建立防护物资储备制度,做好各类防护用品、消毒物资和防设备的储备,并建立出入库登记和做到专人、专库,专项管理,确保疫情期间物质充足。四要加疫情防控知识宣传,景区要进一步加强新冠肺炎防控知识宣传,提醒游客科学佩戴口罩,游览过程中保持“一米线”安全距离,全面提升游客和职工的健康素养。五要加强做好入园游客网上预约、出入登记、出行情况摸排、体温检测、室内外消毒等工作并及时上报疫情中高风险地区游客信息工作,坚决做到上报内容及时准确,不谎报、不错报、不漏报,严格落实石拐区疫情防控部署工作,为游客提供安全、健康游览环境。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。