您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区民委2020年度考评工作再标新起点
───
2021-01-14 17:07    来源:民族事务委员会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

年度考评工作是对单位和干部职工各方面工作全面深入的“盘点”,更是走向前台的一次“考试”。近日石拐区委派出考评组到区民委考评目标工作。具体考评通过听汇报,查阅资料,个别谈话和民主评议等方式有序推进。

2020年度工作考评过程中,区民委从组织工作、廉政建设、作风建设、民族工作、意识形态、网络舆情、全域旅游、法治政府建设八个方面全面总结了一年来的工作既展现了取得的工作成效、工作业绩、工作亮点,也将工作中存在的难点和有待加强的方面进行了梳理和盘点。

本次年度考评工作集中展示了石拐区民委过去一年中取得的工作业绩,同时也找到了存在的不足,明确了今后工作中仍需进一步努力的方向和目标,时时策励民委全体干部职工在今后的工作中继续发扬吃苦耐劳奋发向上的优良传统,再接再厉,担当作为,再建新功。

鍥剧墖1.png


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。