您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区医疗机构做好我区苏木乡镇街道换届选举疫情防控保障工作
───
2021-01-14 16:23    来源:卫生健康委员会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


为贯彻落实“外防输入、内防反弹”的总体新冠疫情防控策略和常态化疫情防控要求,确保我区苏木、乡镇、街道“两委”换届选举工作圆满顺利进行,我区卫生健康系统医疗单位分别对举行“两委”换届选举的各部门单位进行疫情防控保障工作,采取了以下措施:

1.在“两委”换届选举现场活动入口附近,选择一处通风良好、相对独立的房间,作为临时隔离观察室,并在“两委”选举活动开始之前,对选举地点、桌椅、物品进行全面消杀工作。

2.安排医务工作者全程驻点值守,为前来参加选举的居民发放医用外科口罩、检测体温、询问流行病学史,针对外来返乡人员还要采取详细询问登记及签署疫情防控知情承诺书。

3.实行分批进场,每三人一组进场参加“两委”换届选举的投票工作,投票期间严格执行间隔一米以上距离。

4.“两委”选举活动结束后,医务人员对参加选举的村民发放疫情防控宣传资料,并对选举地点、桌椅、物品再次进行全面消杀工作。

 

1610611962878005822.jpg

          

 

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。