您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
五当召镇纪委按期完成 标准化办公办案场所建设
───
2021-01-13 11:40    来源:五当召镇
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

按照石拐区纪委的统一安排部署,为了进一步做好执纪审查安全工作,规范基层纪检监察办公办案场所的建设和管理,由石拐区纪委协调解决20万元基层设施建设费用,五当召镇纪委于2020年11月底开始对办公办案场所进行改造,目前已全部完工并开始使用。

按照高起点,高标准的要求,五当召镇在办公用房十分紧张的情况下,腾出四间办公室用于镇纪委的办公办案场所改造建设,此次标准化场所建设主要设置了信访接待室、标准谈话室、谈心室(档案室)和办公室

硬件设施到位,完善安全防范。严格按照标准谈话室进行建设,配齐了必要的办案设备。谈话室实行全封闭,配备了摄像头等同步录像录音设备,实现无死角、全天候监控。对谈话室墙面、门、桌椅等全部进行安全防护处理,有效消除办案场地硬件设施对谈话对象和办案人员可能产生的安全事故隐患。

制度保障到位,统一规范管理。抓好制度落实,当召镇纪委先后制定完善了《保密制度》、《工作制度》《署实名信访举报反馈制度》等上墙制度,为案件查办工作顺利开展提供制度保障。严格履行谈话室的开放和使用,认真做好每一次谈话室使用情况备案工作,并由专人统一并由专人统一收集资料、统一汇总、统一管理,提升了谈话室使用规范性。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。ipv6 ready本网站支持IPV6网络