您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
寒冷的冬日 暖暖的问候 真情关怀暖人心
───
2021-01-13 09:18    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

在春节来临之际,为了让残疾人过一个欢乐祥和的春节,1月12日,包头市残联党支部书记边建新、石拐区残联理事长郭喜生、副理事长韩英在石拐街道办事处欣望社区党支部书记居民主任李巧梅和工作人员的陪同下,为石拐街道欣望社区3户贫困残疾人家庭每户送去1000元慰问金。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

 

领导每到一户都与他们亲切交谈,详细询问了他们生活、康复、家庭无障碍等方面存在的困难和问题,并鼓励他们树立生活的信心和勇气,发扬自尊、自信、自立、自强精神,努力改善生活条件,并再三嘱咐他们加强疫情防护意识、室内保持通风、不外出走访亲友、不聚集、出门必须要戴口罩。

此次春节走访慰问活动使残疾人充分感受到党和政府的关心和社会主义大家庭的温暖,营造出扶残助残的良好社会氛围,尽其所能,为残疾人做更多的服务。

 

 

     供稿:王世芬



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。