您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
【大发街道喜桂图】社区服务“不打烊” “延时服务”暖人心
───
2020-11-20 16:05    来源:大发街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

“延时服务”模式,就是紧抓社区服务,用心做到社区服务“不打烊”“延时服务”暖人心。为了更好的满足辖区居民需求,喜桂图社区开启“延时服务”模式。

“走!我们去社区打牌去,咱们的社区真是暖心啊!今后再也不用担心六日没地儿去了!”张大爷高兴的说。社区开设了延时服务,老大爷、老大妈高高兴兴来到社区活动室,有的在一楼下象棋、打扑克,有的二楼拉二胡、唱二人台,有的在打乒乓球……
为适应老年人们平日及六日时间延迟情况,喜桂图社区开通了“休闲娱乐”延时服务,一枝一叶总关情,一点一滴见初心,让群众享受到“家”一般的温暖。作为社区工作人员为群众送上贴心服务,本身就是一种责任,周末无休“延时服务”虽增加了社区工作人员的工作量,但极大的丰富了居民的生活,拉近了社区工作人员与居民之间的距离,提升了居民的满意度、幸福感。

image.png 

 

image.png


下一步,喜桂图社区将以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的紧迫感,在全面推行延时服务的基础上,进一步完善为中老年人提供休闲娱乐的好平台,真正落实为群众办好事、办实事。




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。