您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
健康行我们在路上
───
2020-11-20 11:17    来源:卫生健康委员会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


 

响应国家号召,贯彻“以患者为中心”的服务理念,为群众提供便捷、有效的基础医疗服务,吉忽伦图苏木卫生院医护人员偏远地区农牧民展开“健康行,我们在路上”义诊、宣传活动医务人员认真为阿什浪沟的农牧民测量血压,为他们检查身体状况并详细询问病情,耐心细致的为其分析病因,讲解卫生保健知识、注意事项、健康饮食、合理用药等卫生常识,认真解答农牧民们关于常见病、多发病的预防诊治等医学知识。

 


通过巡回诊疗活动,给农牧民带来了极大的方便就医,有一位老大爷激动地说“卫生院的医生就是好,不怕颠簸、不怕辛苦,这么偏远的地方还惦记着我们,真是太感谢了!”

 

                     


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。