石拐区市场监督管理局 召开大型冷链食品生产经营单位新冠疫情防控工作会
发布时间:2020-11-04 14:26    浏览次数:     字体:[ ]

    11月2日,石拐区市场监督管理局在金政大厦B座218会议室召开大型冷链食品生产经营单位新冠疫情防控工作会,分管局长曹利和主持部署了会议,全区大型冷链食品生产经营单位成员参加了会议。

图片1.png

会上,曹利和副局长从从业人员新冠病毒防控健康管理、装卸储运过程、生产加工过程、销售经营、餐饮加工、消毒管理等六个方面解读了《冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南和冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南》,对部分生产企业和大型餐饮企业提出了具体要求,强调各大型冷链食品生产经营单位一定要落实“外防输入、内防反弹”疫情防控策略,落实好防控主体责任,切实加强“人防”与“物防”工作,切实提高新冠肺炎疫情防控常态下大型冷链食品生产经营单位的管理水平。