石拐区签约合作优质医疗资源,提档升级公立医疗体系
发布时间:2020-10-23 10:20    浏览次数:     字体:[ ]

 10月21日,石拐区人民政府与北京保信医院管理有限公司举行合作签约仪式。


 区委书记高闻何,区委副书记、区长李新春,区委常委、宣传部部长赵满义及有关部门负责人;保利通信医疗事业部常务副总经理许海波及有关负责人参加合作签约仪式和座谈会。副区长李秀芳主持合作签约仪式。


image.png

 现场,李秀芳代表石拐区人民政府与许海波代表北京保信医院管理有限公司签署了合作(框架)协议书。


 高闻何代表区委、区政府对合作(框架)协议书签订表示祝贺,向出席签约仪式的各位嘉宾表示欢迎。高闻何说,医疗卫生健康工作是事关群众生命安全和幸福指数的大事,区委、区政府始终坚持人民至上、生命至上,高度重视地区医疗卫生健康事业发展,此次签约合作具有重要意义。希望双方精诚合作,落细落实各项措施,确保合作取得实效。石拐区各相关部门要切实发挥好职能职责,提供“保姆式”服务,合力推动双方共同成立的医疗科技创新中心及综合康复中心建设、运营,助力区域公立医疗服务体系提档升级,不断增强人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。


image.png

 许海波就医疗科技创新中心及综合康复中心项目情况进行介绍。他表示,公司将充分发挥自身优势,为地区提供充分、详实、可行的决策依据,协助政府对项目形成合理性、公益性、前瞻性和高效率的决策,为项目提供模式清晰、风险可控、收入稳定的模式和科学、可行的发展定位、发展规划,系统地设计现代管理机制、医疗服务产品和服务体系,提供运营管理优化支持服务,确保项目早日落地运营见效。同时帮助地区相关医院引进技术、人才等要素资源,提升核心竞争力,提供优质便捷医疗卫生服务,推动地区医疗卫生健康事业高质量发展。


 据了解,下一步,北京保信医院管理有限公司将与石拐区人民医院共同成立医疗科技创新中心及综合康复中心,中心内落地磁波刀、肠道菌群检测与移植等项目,并与石拐区相关医院共建康复中心等公益性机构,协同开展磁波刀治疗、肠道菌群检测与移植、产后康复、辅助生殖等相关医疗服务。