大发街道办事处召开市容环境卫生 和公共秩序综合整治专项行动工作部署会
发布时间:2020-11-06 15:56    浏览次数:     字体:[ ]

11月2日,大发街道办事处在区党群服务中心三楼和街道二楼会议室先后2次召开市容环境卫生和公共秩序综合整治专项行动工作部署会,街道党工委班子成员、全体工作人员、辖区各物业负责人参加会议。

图片4.png

会上,街道党工委副书记、办事处主任李丽娜传达了石拐区市容环境卫生和公共秩序综合整治专项行动部署会议精神,要求辖区内各物业公司要继续加大小区环境卫生清扫力度,及时清运小区生活垃圾、建筑垃圾,及时发现小区内存在的问题隐患,实现区环境卫生“无死角”的目标。街道及社区工作人员、网格员要按照网格化管理的要求,认真开展辖区环境卫生排查及时发现垃圾积存、私搭乱建、僵尸车、白色垃圾、塌陷等问题,建立台账,能整改的立即整改,无法立即整改的,要盯紧看牢,请相关部门处理

图片3.png 

最后,街道党工委书记刘斌华强调,开展市容环境卫生和公共秩序综合整治工作是街道当前的一项重要工作,物业公司要把环境卫生清理作为一项常态化工作,长效治理,见到成效。全体干部职工要高度重视,压实责任,真抓实干,与相关部门配合,彻底清理私搭乱建、破窗改门、僵尸车辆等,确保环境卫生和公共秩序综合整治专项行动圆满完成。