石拐街道开展中秋、国庆前夕安全生产检查活动
发布时间:2020-09-29 16:01    浏览次数:     字体:[ ]

切实提高辖区企业安全生产防范意识,加强辖区安全生产管理工作,有效预防各类安全生产事故的发生,确保本辖区中秋、国庆节日期间安全生产形势持续稳定。9月28日,石拐街道办事处主任周学良、副主任魏博带队,安监站、管理组一行对辖区企业进行了安全生产大检查。

image.png 

检查过程中,检查人员深入企业生产一线,实地查看生产过程,与企业负责人就安全生产情况进行交流,并将上级安全生产相关精神进行传达;对企业安全生产相关资料进行查看,就检查中存在的问题,要求企业及时整改落实,特别是针对行业部门检查出现的问题要加快整改,办事处将不定期对企业情况进行实地督察、检查,帮助企业完善相关手续,做好安全生产相关工作。同时要求企业紧绷安全生产红线意识,切实做到“警钟长鸣”。

image.png