石拐区市场监督管理局组织观看“生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片
发布时间:2020-09-07 14:59    浏览次数:     字体:[ ]


为强化全体干部职工的安全生产思想认识,进一步提升安全生产监管,切实抓好各项安全生产工作及推进安全生产专项整治三年行动的落实。9月4日,石拐区市场监督管理局组织全体干部职工观看了“生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。

image.png 

专题片围绕安全生产的重要性详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产的确保必须警钟长鸣、常抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

image.png 

全体干部职工纷纷表示,要把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容,认真学习和总结,深刻领会习近平总书记的重要论述,坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,结合全区市场监管领域安全生产实际,抓好各项专项整治工作。