石拐区市场监管局开展节前安全生产大检查
发布时间:2020-04-30 15:35    浏览次数:     字体:[ ]


五一假期即将来临,为强化安全责任监管,切实把安全生产责任制度落到实处4月29日,石拐区市场监督管理局执法人员在分管副区长李秀芳领下,前往山城农贸市场五当召卫生院社区医院蒙康药店、十五中食堂等处开展节前复工复产和安全生产大检查。

image.png 

检查中,李秀芳副区长详细询问了各类复工复产单位疫情防控措施落实和安全生产工作情况,并查看了相关设施配备情况,要求各单位要克服困难,落实防控和安全生产责任。同时强调各相关部门要进一步强化责任,及时报送相关信息,加强防范,加大疫情防控知识宣传力度,全力以赴保障群众健康安全。

区市场监管局执法人员要求各单位在保证正常复工复产同时,继续做好疫情防控,保障石拐区群众生命健康安全,进行每日定时消毒,进一步做好相关人员信息登记工作,工作人员做好个人防护措施,确保“五一”假期的安全稳定。