石拐区国资委对五当召景区进行“五一”节前安全生产大检查
发布时间:2020-04-28 17:59    浏览次数:     字体:[ ]

 

“五一”小长假即将来临,为确保节日期间旅游安全生产工作顺利进行,切实保障游客的生命财产安全,让广大游客度过一个祥和、文明、安全的节日。4月27日,区国资委主任赵伟陪同李秀芳区长对五当召景区五一节前安全生产工作进行了大检查。

赵.jpg

 在听取五当召景区关于旅游安全生产汇报后,详细了解了景区防汛、防火、食品、供电、供气、景区车辆维护等安全情况,着重检查了五当召景区安全出口、安全标识、防护栏、消防设施、消防器材等可能存在安全隐患的地方,并要求继续加强新冠肺炎疫情防控工作,加强景区值班值守,做好信息反馈,遇有紧急情况和突发事件,要果断采取措施,做好应急救援工作。

五当召景区会高度重视安全生产工作,继续加强贯彻落实石拐区区委区政府下发关于旅游业复工复产的相关文件精神,切实做好节假日期间新冠肺炎疫情防控工作,强化责任意识,紧盯关键环节、重点部位,集中开展拉网式、全覆盖安全巡查,及时消除安全隐患,明确责任主体,层层抓好落实,坚决杜绝安全漏洞和事故发生,确保给游客创造一个安全、有序、和谐的旅游环境。