石拐街道开展疫情期间复工复产企业安全生产排查工作
发布时间:2020-04-23 14:33    浏览次数:     字体:[ ]

进一步加强企业复工复产期间的安全生产工作,压实企业安全生产主体责任,为疫情防控和复工复产创造良好的安全环境。

近日,石拐街道安监工作人员深入辖区复工复产企业检查安全生产工作,对复工复产企业进行了实地走访排查,现场与企业负责人详细交流,全面了解企业复工复产期间安全生产工作的开展情况,同时,排查人员到生产车间和食堂实地查看了员工个人防护、车间通风消毒、错时错峰就餐等防控措施落实情况,并就检查中存在的问题,要求企业及时整改落实。

疫情要防控、经济要发展、安全更要保障。越是疫情关键时期,越要着力抓好安全生产工作,坚决避免灾情和疫情叠加,安监站将持续深入复工复产企业开展安全生产工作排查指导,持续加强精准指导、精细服务,全力夺取疫情防控阻击战和实现经济社会发展目标的双胜利。

image.png