大发街道落实惠民政策 解决民生问题
发布时间:2020-11-06 15:56    浏览次数:     字体:[ ]

近日,大发街道办事处组织辖区内几家物业公司召开为辖区内低保户、残疾人减免部分物业费工作推进会,通过这项措施,能给困难特殊群众提供一定的帮助,提升了居民的幸福生活指数。 

 

图片1.png图片2.png 

年初,大发街道召开2020年第一届社区代表会第一次全体会议,项民生实事除“更换便民公示牌”“为独居老人安装燃气报警器和一键呼叫设备”项目正在重点推动落实外,“神发社区党群服务中心提档升级工程”、“平安小区信息化建设项目”、“小区公共照明线路安全改造项目”、“原有车棚改造”、“新建车棚”“增设休闲设施”、“更换单元防盗门”和“为辖区低保户、残疾人减免部分物业费”等8项均已完成年度目标。

今后,大发街道工作人员将会用自己的实际行动继续秉承着全心全意为民服务的宗旨,努力做好为民服务的平凡点滴小事,继续服务好辖区居民,共同构建美好和谐的家园