关于2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员笔试通告
发布时间:2020-11-02 09:56    浏览次数:     字体:[ ]

各位考生:

按照《2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员简章》安排,现将石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员笔试相关事宜通告如下:

    一、领取准考证

    领取地点:石拐区喜桂图新区金政大厦B座二楼211室

领取时间:2020年11月3日(星期二)至11月5日(星期四)上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

领取方式:考生须本人持有效身份证件(包括二代身份证、临时身份证、护照、社会保障卡)领取准考证,因特殊原因本人不能前往领取准考证的,可委托他人持被代领人的授权委托书(自行下载附件手动填写)和双方身份证复印件各1份前往领取地点代领。

二、笔试时间考点

    笔试时间:2020年11月7日(星期六)上午9:00至11:00

笔试考点:设在石拐区喜桂图新区,具体考点详见准考证。

三、考试注意事项

1.考生领取准考证后务必仔细阅读准考证相关注意事项,携带本人有效身份证、准考证、健康承诺书进入考场,并按准考证规定的要求参加笔试。考生提前40分钟入场,开考30分钟后考生不得进入考场,如考生未按规定时间领取准考证或未按要求参加笔试视为自愿放弃考试资格。

2.根据疫情防控工作的需要,广大考生近期务必做好自我健康管理,按照2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员简章》疫情防控要求参加笔试。

3.考生在石拐区人民政府网的通知公告栏《2020年石拐区公开招募大学生社会服务岗位人员简章》自行下载《2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员健康承诺书》,并于笔试当天携带本人签署姓名和身份证号及日期的健康承诺书,在进入考场后交于监考人员。

4.考生必须注意个人防护,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出笔试考点、考场应当全程佩戴口罩,进入考场座位后可自行决定是否继续佩戴。

5.考生进入考场时,须主动将随身携带的手提包交由监考人员暂时保管,关闭手机闹钟后关机放入本人手提包(包括智能手表等与考试无关的物品),无手提包的考生可将手机按照上述办法关机后放入由监考人员提供的信封袋,并在信封袋签署本人姓名放到监考人员指定区域。笔试结束后,监考人员宣布考生可以离场后方可离开考场,到存包区域领取本人物品。

 

附件:授权委托书


  授权委托书.docx


 

                        石拐区大学生社会服务岗位人员招募

                               工作领导小组办公室

                             2020年10月30日