2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员拟聘用人员公示的公告
发布时间:2020-09-27 14:59    浏览次数:     字体:[ ]

根据《2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员简章》安排,经报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检等程序,现将2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员拟聘用人员(名单附后)予以公示。

一、公示期

公示时间从2020年9月27日起到10月3日止,共计7天。

二、公示要求

1.如对拟聘用人员有异议或有其它问题,请于公示期间,以电话、信函、来访等方式向受理部门反映(信函以当地邮戳时间为准)。

2.反映情况要实事求是,真实具体,电话、来访及信函应告知真实姓名及联系方式,否则不予受理。

3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

4.公示期满,没有异议或经调查不存在问题的确定为拟聘用人员,按有关程序办理聘用手续,经核实后确认不符合拟聘用条件的,取消拟资格。

5.拟聘用人员具体报到时间及地点在公示期满后另行电话通知,请考生保持电话畅通。因个人原因无法取得联系的考生,由本人承担相应后果。

受理电话:0472—8728182    0472—8728355

受理时间:上午9:00─12:00    下午14:00─17:00

邮政编码:014000

通讯地址:包头市石拐区喜桂图新区金政大厦B座211室或205室

    

附件:2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员拟聘用人员名单

 

                                                         包头市石拐区招聘专职网格员工作领导小组

                                      2020年9月27日

 

2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员拟聘用人员名单.xlsx