关于2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员体检事宜的通知
发布时间:2020-09-23 09:11    浏览次数:     字体:[ ]

各有关考生:

       根据《2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员简章》安排,现将体检有关事宜通知如下:

       一、体检对象

       经报名、资格审查、笔试、面试、考察程序进入体检范围的考生。

       二、体检时间

       2020年9月25日(星期五)上午8:30

       三、集合地点

       包头市石拐区喜桂图新区社区卫生服务中心一楼大厅

       四、注意事项

1.考生须携带本人有效身份证件和笔试准考证及1寸近期免冠彩色(蓝底、红底、白底均可)照片,并向工作人员出示电子健康码。

2.考生参加体检时须配戴口罩,在接受身份识别验证等特殊情况下,考生应按照工作人员指引,摘除口罩。

3.体检项目或标准参照《公务员录用通用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)等相关规定执行。考生体检费用自理,需准备体检费现金300元,体检时直接交付体检医院,不支持微信、支付宝、银行卡等支付方式。

4.考生无正当理由不按时参加体检、体检不合格、在体检过程中弄虚作假致使体检结果失真的,取消其拟聘用资格并依次进行递补。

5.考生如有发热、身体不适等症状或前往过疫情中、高风险地区、接触过疑似(确诊)病人,应提前通过电话报告。

6.体检前应早休息勿熬夜,避免疲劳和剧烈运动,少吃或不吃高脂、高糖食品,不要饮酒,饮食清淡,体检当天要求禁食早餐(需禁食水10小时以上),若正服用抗生素药或维生素及减肥药应停掉。检查当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴贵重饰品和隐形眼镜。心电图和测量血压时应避免精神紧张,保持心情稳定。女性受检者如月经期间须本人在体检表备注“经期”。

7.体检过程中,考生应按照引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕后体检表要交回社区卫生服务中心,考生个人不要带走,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。

8.妊娠期考生应及时向工作人员报告,并在体检时及时告知体检医生。妊娠期考生暂不进行放射项目的检查,但应在体检表中注明原由。

9.考生须严格遵守体检纪律,要按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按作弊处理。严禁体检人员家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

 

 

                  包头市石拐区招聘专职网格员工作领导小组

                  2020年9月22日