您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
服务零距离 工作接地气
───
2020-10-16 15:56    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

2020年第四季度重度一、二级残疾人护理补贴和困难残疾人生活补贴办理工作已于近日开始。

image.png 

石拐街道办事处为全面做好重度一、二级残疾人护理补贴和困难残疾人生活补贴办理工作,组织工作人员走访入户残疾人家庭,了解残疾人的需求,对接上级惠残政策,对符合条件的残疾人填写《重度残疾人护理补贴申请审批表》和《困难残疾人生活补贴申请审批表》及时给予办理,确保每位残疾人的个人信息准确无误,做到无一遗漏。

 image.png

 image.png

通过入户上门登记,让残疾人足不出户就能享受到国家的惠残政策,给行动不便的残疾人提供了很大方便,截止10月15日,共办理第四季度重度一、二级残疾人护理补贴89人,困难残疾人生活补贴38人,工作已结束。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。