您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
“进农村、助秋收、献爱心”志愿者服务活动
───
2020-10-16 09:04    来源:卫生健康委员会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 

眼下正是秋收的季节,10月15日,卫生健康系统全体党员、干部、职工积极发挥力量,组织志愿者深入到三岔口嘎查田间地头开展以“解民忧、暖民心——助农秋收”为主题的主题党日志愿服务活动。

1602753363415089991.png

三岔口 秋收助农收土豆 2.png 

活动现场,大家齐心协力,志愿者们一边捡土豆,一边装袋子,田间地头,除了志愿者与农牧民共同劳动忙碌的身影,同时还看到每个人脸上漏出丰收的喜悦心情,大家尽管累的腰腿酸困,但干劲十足,都想尽可能帮助农牧民多干些活,经过志愿者的辛勤劳作,土豆全部收完。

新时代文明实践延伸到千家万户,走进田间地头,通过这次志愿者服务活动,文明实践更加接地气,更加有了生命力,志愿者们表示,助农秋收活动不仅仅是帮助农民群众,更是拉进了党员、干部职工与群众之间的距离,也得到了老百姓的一致好评。新时代文明实践从“指间”到“田间”,新时代文明实践活动走进了群众的“心间”,真正让老百姓成为“文明实践活动”的主角。

1602753506155027743.png

1602753506124030929.png


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。