您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区组织开展专职网格员考察工作
───
2020-09-18 19:33    来源:人力资源和社会保障局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

根据《2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员简章》安排,经报名、资格审查、笔试、面试程序,按照考生总成绩由高到低的顺序按照1:1的比例等额确定进入考察范围41名,于9月18日在石拐区喜桂图新区金政大厦B座218会议室组织开展考察工作,应到41人,实到40人,缺考1人。

本次考察工作严格执行从严从实的标准,坚持实事求是、客观公正的原则,根据招聘岗位要求,全面、准确、客观地对考生的资格条件进行核实,并根据《2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员简章》规定,1名考生自动放弃考察资格而造成考察人选空缺,在已参加过笔试、面试的考生中,按总成绩从高分到低分依次等额递补1名完成考察。

    经过对41名考生的严格审定,最终确定了本次公开招聘考察环节结果及拟进入体检程序人员名单,分别在石拐区人民政府网站和石拐区人社局微信公众号发布《关于2020年石拐区面向社会公开招聘专职网格员考察结果及拟进入体检人员名单公示的公告》,并将于近期发布体检相关事宜,确保专职网格员招聘工作稳步推进。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。