您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区疾病预防控制中心举办区属医疗机构传染病防控培训​班
───
2020-09-18 16:05    来源:卫生健康委员会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

     

    根据包头市下达的工作目标,为全面落实疾病防控工作任务,加强疾病防控工作管理,保证2020年传染病防治目标任务的实现,石拐区疾病预防控制中心于2020年9月15至17日,在吉忽伦图苏木卫生院、五当召镇卫生院、石拐社区卫生服务中心举办了医疗机构疾病防控工作知识培训班。


          

此次培训共计39人参加,各医疗机构领导参加了培训班并作了表态发言。区疾控中心专业人员讲解了新冠肺炎、结核病、鼠疫、布病、艾滋病、传染病网络报告及食源性疾病防控的相关知识。

    此次培训提高了各医疗机构相关人员对传染病防控知识的了解以及对国家政策的认识,为进一步开展好疾病防治工作奠定了良好基础。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。