您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区举办第37个民族团结进步活动月启动仪式
───
2020-09-15 09:04    来源:民族事务委员会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


      为铸牢全区各族人民群众的中华民族共同体意识,深入开展全区第37个民族团结进步活动月各项活动,9月14日上午,石拐区民委联合区委统战部、区司法局和大德恒街道办事处在喜桂图社区举办全区第37个民族团结进步活动月启动仪式。

    活动现场向各族人民群众发放了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民族区域自治法》《民法典》《城市民族工作条例》《内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例》《包头市清真食品管理条例》《包头市社会市面蒙汉两种文字并用管理条例》等党的民族政策和相关法律法规以及民族团结进步应知应会知识宣传单1000余份、印有蒙汉两种文字民族政策宣传标语的围裙300余条、并以播放蒙汉两种语言音频等多种形式开展民族法治宣传活动。

本次活动,有效提高了全区各族人民群众的民族法治意识,进一步优化了民族法治环境,夯实各族人民群众共同团结奋斗、共同繁荣发展的基础“五个认同”和“三个离不开”思想观念得到有力强化,引导各族人民群众更加坚定自觉地为实现中华民族伟大复兴的中国梦团结奋斗、不懈追求,再谱石拐区民族团结进步新篇章。                                                                                 

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。