您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道参加石拐区2020“八一”军事日活动
───
2020-07-31 17:01    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步增强国防观念和军事技能。近日,石拐街道参加了石拐区2020“八一”军事日实弹打靶活动。

 image.png

 活动中,人武装部教官详细介绍了枪支的使用方法,对持枪、瞄准、射击等要领进行了讲解,强调大家一定要服从命令,听从指挥,严守射击纪律,确保人员安全。

随后,参加人员按照顺序,进入射击靶位,举枪、瞄准、射击,砰砰的射击声响彻射击场上空。整个过程,紧张激烈,秩序井然。

 image.png

通过打靶活动,不仅营造了人人参与国防建设、人人支持国防建设的浓厚氛围。也让大家一致认为,此项活动的开展不仅振奋了人心,鼓舞了斗志,更加激发了同志们工作的热情和昂扬向上的信心。大家纷纷表示在今后的工作中,将增强自身的能力,充分发扬军人纪律严明、作风过硬、办事干练的优良作风,为石拐街道的发展贡献力量。

 

 

 

 

                               


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。