您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道开展创卫清理卫生死角活动
───
2020-07-31 17:01    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为推进全文明城市创建工作的进程,积极为区居民营造干净舒适的社会生活环境,2020730日,石拐街道组志愿排查清理辖区内卫生死角垃圾

image.png 

活动中志愿者针对老旧小区及排房周围死角垃圾进行了排查清理并及时联系公卫站进行清理,共清理死角垃圾60处,清理小广告张贴20余处。

 image.png

 image.png

 

此次活动志愿者发挥不怕脏、不怕累的奉献精神、用实际行动为社区清洁出一份力,力争为文明城市创建工作助力。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。