您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
炎炎夏日五当召镇工会为职工送去清凉
───
2020-07-15 10:24    来源:五当召镇
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

夏日炎炎,骄阳似火

气温居高不下

想吃西瓜、喝冷饮

别急,工会娘家人早已上线

各种解暑神器正在陆续发放

 

7月13日,五当召镇工会为职工送去了绿豆、冰糖、花茶等消暑物品,为在炎炎夏日坚守岗位的工作人员送去了一份关爱和一份清凉,保障职工安全度夏、清凉度夏。

 

工会领导叮嘱大家要注意防暑、爱护身体,工作人员接过一份份饱含爱心的慰问品,深切感受到娘家人的关怀。职工们纷纷表示,会将工会的关心转化为工作的动力,以更加饱满的工作热情积极投入到工作中,切实为人民群众解决困难,做好基层工作者。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。