您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
内蒙古自治区编办 深入五当召镇督查苏木乡镇街道改革情况
───
2020-07-15 10:24    来源:五当召镇
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月14日下午,以内蒙古自治区编办刘玉华主任为组长的督查评估组一行对五当召镇机构改革工作进行督查评估。石拐区区委书记高闻何、石拐区区长李新春、石拐区委组织部长张海陪同督查。


图片6.png

 

督查组一行先后来到我镇党群服务中心、综合保障和技术推广中心及综合行政执法局,实地了解基层整合审批服务执法力量改革工作机构设置及运行、人员编制配备、基层审批事项、综合执法、网格化管理和信息化平台建设等方面的情况,检查了机构改革“三定”方案、行政权力清单等材料。

刘玉华主任特别针对此次机构改革的意义和目的进行了全面阐述,为基层进一步深化改革指明了方向提供遵循。  

  督查评估组强调,一是要不断完善服务群众的体制机制,把推进基层整合审批服务执法力量改革工作列入重要议日程,统筹安排,不断完善服务基层、服务群众、服务民生的体制机制;二是理顺机构改革后各中心、办、局职能职责;三是学习借鉴先进地区经验做法,抓紧完成整改。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。