您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道召开防汛工作会议
───
2020-07-15 09:02    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月13日,石拐街道召开工作例会。全体干部职工、社区“两委”班子成员、网格员参加了会议。街道党工委书记李雅民主持会议,并对防汛工作进行再动员、再部署。

会议要求,一是要全面排查到位,对于存在隐患的危险建筑物详细记录,及时告知住户搬离;二是应急准备要到位,要做好相关的应急预案,防汛应急人员确保充足,同时要做好应急物资的保障;三是要搞好值班值守和信息报送的工作。寰俊鍥剧墖_20200714154121.jpg


会议强调,防汛工作事关辖区安全稳定大局,事关人民财产生命安全,社区要严格按照防汛工作要求,抓好各项防汛工作,做到思想上一丝不苟,责任上一环不弱,措施上一抓到底,全力保障安全度汛。

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。